Мы с тобою

К передаче" Давай поженимся"

Мы с тобою одиноки,
Ты  одна и я один.
Жизнью данные нам сроки,
Вдаль уводят сто причин.

Мы из разных городов,
Но нужны, друг другу.
Вот и ищем мы любовь,
В этом вечном круге.

Но не ту, где будут грозы,
Бури, ветер, водопад,
Ту, где вспыхнут в сердце розы,
Звёзды в руки полетят.

Я здоровый, и красивый,
И богатый, и умён.
И мешают спать ночами,
Сотни ласковых имён.

Женечка, и Машенька,
Таня и Наташенька.
И брожу я сам не свой,
Ни кому не нужный,

И не тянет дом пустой
Грустью, перегруженный.
Хочется, чтоб рядышком
Солнышко сияло,

И лучами жаркими,
Душу согревало.
И вот я, как мотылёк,
Льну к яркому экрану.

Скоро, несомненно, я
Их клиентом стану.
Там не сад, и розы там
Вовсе не растут.

Но какие, же красотки,
Встречи с нами ждут.
Много их, но мне б, одну
В дом свой привести,

Что бы одиночество,
На веки отпустить.
Чтоб два солнца согревало,
Вечных дней поток.
Чтобы счастье не избило
Своих стройных ног.


Рецензии
Учтите,за то чтоб Вас там показали тоже надо платить. Мне рассказала одна знакомая, которая там участвовала.С ))))

Лидия Дунай   14.10.2020 10:43     Заявить о нарушении
А где меня показали, извините, можно узнать.

Соловьева Галина   14.10.2020 10:45   Заявить о нарушении
В "Давай поженимся"

Лидия Дунай   14.10.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.