Салют величественного Феба

Движенье Ветра кажется живым.
Наверно, так рождаются планеты...
Живут. Горят и, превращаясь в дым
Нам оставляют всполохи лишь света.
И дождь живой – вселенская слеза,
Он ливнем скорби ниспадает с неба
И стрелы молний, а затем гроза -
Салют величественного Феба...


Рецензии