Моей подруге

Не сдавайся старости, подруга!
Пусть кричат: От смерти не уйти!
Знаем мы не первый год друг друга
Нам и дальше будет по пути!
Будем красить волосы , как прежде
Мезотерапию проводить
Есть не только вера и надежда,
Если можем до сих пор любить!
Мы не станем бабками в платочках
С вечной просьбой записать к врачу,
Я еще не буду ставить точку
Я ведь слишком многого хочу!
Нам как прежде, нравятся мужчины!
В турпоездки тянет нас опять!
Милая, да мы неисправимы!
Да и кто нас будет исправлять?
Дети выросли. Мы сделали карьеру
Жизнь прекрасна, необъятен свет!
Если есть любовь, надежда, вера
Значит старости и места в жизни нет!


Рецензии