Семья, это главная ценность

Всегда мне хочется сказать,
Что в жизни ничего не надо.
Что слишком уж богата я,
Что для меня, семья отрада.
Богата тем, что родила детей,
Красивых, умных два сыночка.
Ещё есть радость и помощница,
Красавица, заботливая дочка.
Хочу, чтоб всем троим, везло
И чтоб они нужды не знали.
Чтоб дочь свою судьбу нашла,
Чтоб по судьбе семью создали.
Чтобы сестричку сыну родила,
Чтоб дочкою своей гордилась
А вот история моей любви,
Чтоб доченьке не пригодилась.
Пусть сыновьям везёт в работе,
Пусть денег им на всё хватает.
Чтоб чувство к женщинам своим,
Их много лет не покидает.
Ведь надо мне совсем не много,
Чтоб мои детки не нуждались,
Чтоб в день рожденье, Новый год,
Все в доме детства собирались.
В. Щеголева.


Рецензии
Прекрасно, всё ты рассказала,,
Удачи добра и счастья своим деткам пожелала. С уваженьем.

Забина   16.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
Я желаю счастья всем живущим на Земле! Спасибо Даша. Уважаю! Вера.

Вера Щёголева   17.05.2020 02:25   Заявить о нарушении