Враль-февраль

Не забыть, не залить, не исправить вовек,
То, что свыше судьбой предначертано.
Я такой же, как вы, простой человек,
И не лучше, не хуже, наверное…

Волочусь по дороге не знамо куда,
А она всё никак не кончается.
Да вдогонку мне машет рукою беда,
И февральская вьюга скалится.

Никогда не уйти от невзгод и потерь.
Мы блуждаем по кругу, и пусть…
Ты оставь на веранде незапертой дверь
И, даст Бог, я под утро вернусь.

Все проблемы по плечу и нипочём,
Если только вместе мы с тобой вдвоём.

11.02.2020


Рецензии