Откровение

Хорошо, что Бог в меня поверил
И что я в него поверить смог.
Не скажу, чтоб распахнулись двери,
Но в душе заветный уголок

С этого мгновения открылся,
Стало легче жить среди людей
Не нужны мне ангельские крылья,
Как у белоснежных лебедей.

Ни к чему мне слава и богатство,
Власть над миром тоже ни к чему.
Подскажи, Господь, куда деваться,
Чтобы и по сердцу и уму.

На чуть-чуть ещё остаться
И уйти, быть может, самому…

28.12.2020


Рецензии