Год белой металлической крысы

Год прорыва и возможностей,
Но побольше осторожности.

Ухватив за хвост удачу,
Не забудь про тормоза.
Нет, никак нельзя иначе,
Так шофёр один сказал.

Где успех – там запах крови,
Без оглядки нос не суй.
Береги своё здоровье,
Не уверен – не рискуй.

Не транжирь себя напрасно
И всё сложится прекрасно!
Подержи за хвост удачу,
Посмотри судьбе в глаза…

18.01.2020


Рецензии