Мы уже никуда не свернем!

МЫ УЖЕ НИКУДА НЕ СВЕРНЕМ!

Мы вместе купаться будем, в любви,
Я согласна с тобой, ты меня позови.
Мир Божий чудесный вместе пройдем,
И уже никуда мы с тобой не свернем.

О счастливой любви напишем роман,
Нет в нем измен, и исчезнет обман.
И расскажем, как хорошо было нам,
И, как делим счастье свое пополам.

Мы с тобой островок счастья нашли,
И уже друг от друга никуда не ушли.
Я тебя напоила волшебной травой,
И ты сказал: "Я навеки с тобой!"

Если, вдруг, устанем в пути вдвоем,
Не пожалеем никогда мы о том ...
Не зря нам Господь судьбу эту дал,
И в жизнь непростую вместе позвал.

Давно мы дуэтом песню поем,
Бог видит, как хорошо нам вдвоем.

Май 2020 г.


Рецензии
Как прекрасно, когда путь прямой и прозрачный!..✨
*
Романтично, трепетно и проникновенно!✨
*
Красивое, душевное стихотворение!✨
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   20.08.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.