Уроки благодарности

«За все благодарите: ибо такова о
 вас воля Божия во Христе Иисусе.»
                Фес 5-18.

Нас учит Бог за всё благодарить
За все хорошие и трудные года
И научает нас по истине любить
Пример оставил нам Спасителя Христа

Когда научитесь за всё благодарить
Тогда Господь начнет благословлять
И сами будете себя вы в том винить
Что сразу не могли это понять

Нам есть всегда за что благодарить
Вы научитесь это жизнью извлекать
Тогда намного станет легче жить,
Когда за всё, начнете Бога прославлять

Сегодня многие не могут то понять
Живут без благодарности Ему
Хотят у Бога только себе взять
И этим усложняют жизнь свою
               
Благодарите Господа за всё
Что нам продляет Свою милость, благодать
Что Дух Святой работает ещё
И учит сердцем Бога прославлять


«Славьте Господа, ибо Он благ,
   ибо вовек милость Его!»
                Псл 106-1.


май 2020.


Рецензии
Спасибо, Владимир! За яркие, познавательные, доходчивые строки!
Храни Вас Бог! С искренним теплом и уважением,

Анна Столярова Федосеева   22.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.