Пусть Бог хранит

 
 Осенний дождь стучит в размытое окно.
 Наступит ночь, и станет грустно и темно.
 Сожгу мосты своих тревог я в эту ночь.
 Со мною ты, и спит в кроватке наша дочь.

 С тобой вдвоем мы сядем тихо у окна.
 Вина нальем. Сегодня просто не до сна.
 Закатим пир, и грусть - печаль разгоним прочь.
 Весь этот мир - лишь ты и я, и наша дочь.

 Сегодня мы поймем, как будто в первый раз,
 Как мы нужны и как мы дороги сейчас.
 Весь город спит, лишь нам не спится в эту ночь.
 Пусть Бог хранит тебя, меня и нашу дочь.

  1997г.

 


Рецензии