Крым 2020

Однажды море взбесилось
И с пеною на гранит.
Взметнуло волну шальную.
Всё царство морское скрылось.
А море всё злей бурлит.
О пристань стуча стальную.

Солнце к морю склонилось,
Берег пурпуром облит,
Ныряя в волну голубую,
И сладостно погрузилось
В купель, и оттуда горит,
Прикрывши себя пеленою.

Мост меж землёю и небом.
Для тех, кто хочет до звёзд,
Взяв радугу золотую,
С радостью, с миром и с хлебом,
Проехать весь Крымский Мост,
Удаль познав молодую.

Иду посмотреть с балкона,
Великолепный простор
И красоту неземную.
Кипарисы горды, без поклона.
Одевшись в роскошный убор.
В пляску встают огневую!


Рецензии