Грусть и вдохновение

Однажды вдруг невидимая гостья
Проникла беспардонно в грудь мою
Назвал её тогда печальной грустью
И понял вдруг, что я её люблю

Люблю за то, что силу вдохновения
Даёт мне в долгожданные часы
И дарит мне покой уединения,
Чтоб слову моему придать красы.


Рецензии