Уют тороплюсь я создать

Уют тороплюсь я создать.
С работы тебя, ожидая.
Хочу семейного рая.
Лишь ты можешь радость мне дать...
     Нам ужин с любовью готовлю.
     Чтоб вкусам твоим угодить.
     При встрече с любовью промолвлю.
     Что без тебя не могу жить...
Люблю посидеть я с тобою.
Проблемы за день обсудить.
Все чувства свои я раскрою.
Стараясь твои разбудить...
     Я без пустых разговоров.
     Прижмусь, как котёнок к плечу.
     Прошепчу, как ты мне дорог.
     В ласке с тобой помолчу...
В объятьях  без сил засыпая.
Не надо мне сказочных снов.
Ты, утром глаза открывая.
Любить меня снова готов...
     Уют тороплюсь я создать.
     С работы тебя, ожидая.
     Хочу семейного рая.
     Лишь ты можешь радость мне дать...
Хочу семейного рая.
Лишь ты можешь радость мне дать........


Рецензии