Жаворонок, лети!

Что-то с погодой стало:
то снегом плюнет в лицо,
то солнца тусклым опалом
пытается греть крыльцо,
где я привычным довеском
к дому леплюсь с утра.
Трудолюбивый и честный,
мой стихотворный дар
ещё старается выдать
дОбычу на горА,
но внутренний голос - идол -
долдонит: пора... пора...
А я как будто не слышу
(жертвенник не в чести)
и ноту беру всё выше:
- Жаворонок, лети!

29 апреля 2020


Рецензии
И берите! Так и надо ))((
Тем более когда она так хорошо берётся...

Максим Печерник   15.05.2020 13:28     Заявить о нарушении
Благодарствую, Максим!

Зинаида Палайя   20.05.2020 15:05   Заявить о нарушении