письмо от Бога

письмо из белого неба
лежит на вершинах в снегу
его прочитать я сумею
открою и всё пойму
господь пишет мне о рае
о том как там хорошо
о новом и сладком праве
молчать и читать письмо
письмо положу в карман
рубашечки белой белой
и свисну с обрыва туман
над речкой читать не в первый
не в третий не в пятый раз
письмо мне от господа бога
прочту и поймаю ежа
в письмо посажу и к богу
приду и скажу спасибо
вот ваш верный друг он кругл
колючки мягки как грива
возьмите он верный друг
а я посижу на троне
на вашем не против вы
и молнию брошу в воду
признаюсь! себе! в любви!
похожу по тронному залу
закурю святую траву
а потом в трон лягу
и засну


Рецензии