муза моя...

муза моя
муза!
слова
давай слова!
розовая медуза
пьяная голова

тесно под тонкой кожей
бесятся толпы ворья
в мутном зеркале рожа
чья?
неужели моя?

дурью
забиты шлюзы
вонь
бомбит за версту
так и сдохну
без музы
голый
и с пальцем во рту...

2020


Рецензии