Ведьма у колыбели

Старая ведьма над люлькой младенца...
Взгляд е острый,а руки дрожат.
"Будешь ты мой!Тебе некуда деться!..
Ты на земле создашь в будущем ад!
Пухлые щёчки,наивные глазки
Скроют пока твою тёмную суть.
Чио же,расти без особой опаски...
Гитлер мой милый,вселенская жуть!"


Рецензии