Поживём

Поживём

60/33 - рухнуло давление.
Плоховатенько внутри,
Не до песнопения.
Оклемался. Отпевать,
Вроде, рановато.
Значит буду продолжать
Жить, как ;ил когда-то.
Цитрамончик и глицин -
Так жена спасала.
Ну, был бы я один -
Жизнь меня б списала.
Рюмку кофе подниму,
(и слезу не скрою,
и жену я обниму),
Дай нам, Бог, здоровья.


Рецензии