Мой Бог - моя тоска

И пусть душу больше ничто не тревожит,
Мне не впервой жить вдали от тебя.
Каждый раз оступаясь твердила,
Не повторю никогда.
Прости, грабли повсюду окружают меня.

Пусть осуждает люд нечестный,
Никто в этой жизни мне не судья.
Каждый выставил счёт на оплату,
Я бы с радостью все оплатила,
Да вот цена греха совсем не мала.

Молю, не желайте мне всего наилучшего,
Если за мимикой доброй одна пустота.
Я не нуждаюсь ни в любви, ни покое,
Я нуждаюсь в тебе, мой Бог
                Моя тоска...


Рецензии