Что прежде, то и вновь...

Что прежде, то и вновь,
Ничто не изменилось.
Одна и та же дурь
Людей волнует кровь.

Посмотришь и поймёшь,
Что глупость правит миром,
Что мудрость не в чести
И плакала любовь.

И распят на кресте
 Христос грехами мира,
И чудом мы живём
У бездны на краю.

И нам увы грозит
Не лишь каронавирус,
Пока народ не скажет
 Богу; «Я люблю!»

Пускай восторжествует
Мир в сердцах народов
И прекратятся войны,
Страсти, боль и кровь.

Свет Истины спалит
Влиятельных уродов
И в мире воцарит
Гармония, Любовь!

О как прекрасен мир
Подаренный нам Богом
Давайте же не будем
Портить жизнь свою.

Учись благодарить,
Служить своей Отчизне
И радоваться Жизни
В ангельском строю.


Рецензии
Ох и трудно расшевелить нас, обывателей!!!

"И чудом мы живём
У бездны на краю.

Я тоже удивляюсь: грабят, грабят
нашу страну, а всё ещё не иссякла
наша кладовая!!!...ЧУДО!!!
Это ПОКРОВ Божией Матери!!!

Роза Ахметова   21.12.2020 12:02     Заявить о нарушении