Ответ на критику про Русь

Писать про Русь так не пристало
И реки будут в руслах течь,
И,хотя Русь от всех устала-
Мы сможем Родину сберечь.

И всех врагов искореним,
Балету пусть рукоплескают,
В нас русский дух неистребим,
И звёзды в небе нам сверкают.

Ещё поэтов родит Русь,
Учёных и учителей,
Но я немного отвлекусь:
-А ну ка ,брат,по сто налей.

На шнапсы водку мы не сменим,
Накормим хлебом с солью всех,
Мы в будущее наше верим
И ждёт нас в будущем успех.

Я так скажу и про любовь-
Европа близко не стояла,
Пускай глотают сопли,кровь-
Лишь гомосеков воспитала...


Рецензии