Путь Пустоты

На Пути к Счастью прямая Дорога,
Я люблю Пустоту,  в ней я чувствую Бога,
В ней я вижу Любовь и величие Мира,
Она дарит свою необъятную Силу.

Она словно ручей в моё Сердце вливается,
Наполняет меня и с Душою сливается,
Заполняет пространство своими лучами,
Поднимает над Миром, свой Свет излучая.

В вышине зажигает уснувшие Звезды,
И даёт мне ответы стихами и прозой,
Придаёт мне уверенность в собственных Силах,
Помогает пройти через сумрак унылый.

Помогает понять и исправить ошибки,
И сквозь слезы смеяться, сверкая улыбкой,
Наполняет Любовью и Светом питает,
Открывает Пути и мой Дух пробуждает.

Ставит новые планки и нужные Цели,
И к Вершинам ведёт через боль и потери,
Через тьму и препятствия к Свету выводит,
И сквозь годы Пути меня к Счастью приводит.

Я в Пути и ведёт меня к Свету Дорога,
Я иду в Пустоте, нахожу в ней я Бога,
Нахожу в ней себя и с Душою встречаюсь,
Пустотою дышу, тишиной наполняюсь.


Рецензии
Ракеты запускаются,
пустоты заполняются,
Жизнь счастьем
наполняется.
Волшебник дорогой,
запомни я с тобой.

Красиво ты поешь,
счастье бережешь.
Дорогу к Богу
ты проложишь,
нет назад пути.

Если в сердце есть
Любовь,
должен ты ее найти.

Хрисула Чамчиди   16.05.2020 07:46     Заявить о нарушении