Разбрелись по саду незабудки

Разбрелись по саду незабудки.
И роса в траве после дождя.
Утренняя робкая побудка
Солнечного,из-за туч, луча...

Здравствуй, моё утро золотое!
И спасибо, что рассветы есть.
Мой поклон соловушке на воле  -
За его пленительную песнь.

Неспокойны дали за рекою -
В мир вползает тихая война.
Милый, хорошо, что ты со мною-
Даже вдалеке я не одна.

У кукушки в мае голос громкий.
Пролетит и растревожит вновь...
Поцелую нашего ребёнка.
Сберегу и нежность, и любовь.


Рецензии
Спасибо, Надежда. Стих здоровский.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.05.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Доброго здоровья!

Надежда Лисогорская   17.05.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.