Как важно верить...

  Вдохновение   отсюда  : 
Инна  Раевская . Верить.

http://stihi.ru/2020/05/13/4492


 Как важно верить ...Просто ,безвозвратно!
Как важно видеть красоту внутри .
Понять все то ,что многим непонятно ,
Сказать самой себе :Себе не ври !
Уж если понимаешь ,что финалить,
Когда-то да придется все равно
Не проще эпизоды обезналить
Валютой счастья ?Вот те новое кино.
В котором ты достойна главной роли,
Играй ,живи!У Счастья нет конца.
У жизни есть. Так пусть по-меньше боли.
Не искажай прекрасного лица.
Ведь жизнь сейчас по-прежнему прекрасна.
И радоваться ,да и плакать ,значит- Жить!
Не любим мы по-тихому ,а любим страстно
И главное ,что не разучимся любить !

Евгения Лесс   15.05.2020 12:48


Рецензии
« И радоваться ,да и плакать ,значит- Жить!»
Живём, Жень, живём!
Спасибо тебе🙏🙏🙏❤

Инна Раевская   18.05.2020 09:35     Заявить о нарушении