Тоннель

Тоннель, он там пока,
Мы здесь уже не существуем.
И вещи загодя пакуем,
Для путешествия туда...

Туда, откуда нет возврата,
Там нет бабла и злата.
Там существует лишь любовь,
И жизнь возникнет вновь..


Рецензии