Крушение

Что таят в себе грозы?
Дождя лишь угрозы,
Сильный ветер на море
И волны в просторе

Крен торгового судна
На палубе людно
Смерш душ человечьих
Тела их в увечьях

Обломки в затишье
Видны, и не слышно
Ни плеска волны,
Ни звука. Все - пленники тьмы...


Рецензии