1 мая 1947

не до жиру
картошка пустая
даже соли добыть не пришлось
а на марке портрет Талалихина
и ему улыбается Вождь
непрощенное послевоенье
только кнут но не   пряник ломай
на краю у советской вселенной
демонстрируем Первомай.

15.5.20


Рецензии