Наши сердца

                Сердце устало и всё-остановка,
                Смерть подшутила над матерью ловко.
                Вот жил человек и нет человека...
                О детях подумает наша опека...

                Сиротами стали дети без мамки...
                Кто им пришьёт к подштаникам лямки?
                Кто их накормит простенькой кашей,               
                Кто их окликнет Сашей и Машей?

                Может быть горе и горшее есть,
                Может утрат подобных не счесть,
                Только утрата мамки родимой,
                Детям является самой ранимой.

                Помните,дети, и помните,мамки,
                Как это важно-пришитые лямки...
                Старайтесь беречь друг друга всегда,
                Чтобы,как дольше,не шла к вам беда...


Рецензии