все краски

Все краски потеряли яркость,
поблекший обесцвечен день,
и стынет дух его бунтарский,
и прячется за завтра тень.

Я засмотрелась у окна,
как в сумерки переодет
стал прошлым день, как тишина
молчит, грядущая во след.

Вдруг на задворках панорамы
как будто приоткрылась дверь
и высыпала пентаграммы
на всевселенскую на твердь.

15.05.2020


Рецензии