Лохматый персик

Подари мне лохматый персик.
Подари мне. Мне подари.
Созревает цветочный пестик.
Сад поёт, солнце жжёт, посмотри.

Расцвели по дорогам ухабы.
Разбежались по крышам коты.
Пьют наливку базарные бабы.
Ты мне персик с утра подари.

Лай собак не даёт покоя.
Слышен стон от зари до зари.
Я посыпал подарки золою.
Ты мне грушки теперь подари.

Вот ромашки нам счастье гадают.
Поднимается пар от земли.
Всё собаки под окнами лают.
Ещё персик ты мне подари.

06 августа 1989 года.


Рецензии