Люди искусства

Желая духом быть,творят стихи,
Но не желают духом быть учиться.
Холодных слов туман в щель времени струится
И лучшие порою так плохи!
Стихи...
Увядшие цветы вы в книге прозы.
Фальшивый часто смех, фальшивы слёзы!
В искусстве утвердить хотят себя,
Жить не умея,в мелком утопая,
Ждут,как всегда,несбыточного рая,
Людей под боком вечно не любя!..


Рецензии