Со мной побудь наедине... Авторская песня

 1.
    Радостью  Сердце  заполнила  мне,
    Звёзды  кинула  все  в  руки;
    И  захотелось  поближе, …  к  тебе,
    Послушать  Сердца  стуки …
      Видно,  писал  улыбку  Да  Винчи,
      Твоя  лучше,  чем  у  Лизы;
      А  я  фантазией  уже  взвинчен. --
      Обещаю  дать  --  сюрпризы …

     ПРИПЕВ.
             Ах,  красивая,  красивая,
             Зачем  ранишь  Сердце  мне?
             Прошу,  не  будь  такой  строптивой. --
             Со  мной  побудь  наедине …

 2.
    Лишь  чуточку  намекни, …  бровью  хоть.
    Улыбнись  слегка, дай  ручку;
    И  страсть тогда  мне  голову   сорвёт …
    Любовь  наша  будет  звучной …
      Я  призову  к  нам  белого  коня,
      Чтоб  умчал  в  степи  сизые;
      И  среди  маков  ты  станешь  моя. --
      Ненаглядная,  милая …

    Припев.

 3.
    Я  тебя  всю  сожгу  в  ярой ...  страсти,
    Все  слова  скажу  нежные;
    Соглашусь  даже  быть  в  твоей  власти …
    Дарить  зимой  …  подснежники …
       Ты  подари  мне  надежду  в  Любви,
       А  я  зажгу  радугу  в  ней;
       И  будут  нам  всегда  петь  Соловьи, --
       Лишь  только  скажи: " Да"  скорей …

     ПРИПЕВ.


       ******************************

      Галина  Яловол 4.
    















































 


Рецензии
Галина!Получилась очень яркая,страстная,полная эмоций песня!Молодец!
👏👏👏.
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   15.05.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана, мне приятна оценка.

Галина Яловол 4   15.05.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.