Моя жизнь для мемуаров не годится...

Моя жизнь для мемуаров не годится...
Как мало что могу сказать  о ней.
Мне по ночам мучительно не спится,
На сердце с каждым утром все больней.

Как детства дни промчались в смене спешной,
И в памяти не оставляя и следа.
Казалась жизнь ужасно неуспешной,
Но не могло так быть со мной всегда.

Сменила юность незаметно зрелость,
Вскружила голову дней быстрых череда,
Чтоб все сменить нужна не только смелость,
Ее и воли не хватает  иногда.

И каждый день ,что проходил напрасно
Мне в сердце болью долгой отдается,
Становится невыносимо ясно,
Что очень мало жить мне остается...


      нов.тетр.


Рецензии