Красавчик

Жил на поле одуванчик,
И не девочка, не мальчик.
Сразу так и не поймёшь
На кого цветок похож.
Стал седеть он день за днём,
Бабушка явилась в нём.
Ветер вдруг, подув слегка,
Превратил цветок в дедка...
Кто же всё же одуванчик?
Всем известно он - КРАСАВЧИК!


Рецензии