Сиреневый букет

Грохочет гром! Бежим по лужам.
И детство только впереди.
Сегодня образ детства нужен,
Оно опять в моей груди!

Пусть равнодушье ждет с годами.
Но не забуду голос твой.
Зовет на ужин снова мама,
А я такой же молодой.

Нарву сирени под окошком,
Поставлю на виду букет.
А на завалинке все кошка
Тебе мурлычет много лет.

И нет забот, и путь упрямо
Мы выбираем с юных лет.
Жила бы только наша мама,
Ее сиреневый букет!


Рецензии
Прекрасно! По-весеннему легко, светло и жизненно.

Владислава Ли-Бин   15.05.2020 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.