Где захочешь, там и жить

-1-
Мне так нравится, когда
В океане есть вода.
И так нравится, что солнце
Светит нам с тобой всегда.
-2-
Кружевами небосвод
Застилают облака.
Они водят хоровод
В синей вечности века.
-3-
И леса, и поля –
Это русская земля.
И ширь просторов водных,
Речек быстроходных.
-4-
Было так всегда,
Не вдруг,
Что природа – лучший друг.
На земле живём века
И неплохо нам пока.
-5-
И в развитии ума
Всех превысили весьма.
И умеем ярко жить.
Но никак мы не устанем
Землю-матушку делить.
-6-
Прекратить нам чувство стада
И о драках позабыть.
Каждому и всем нам надо,
Где захочем (захочешь), там и жить.


Рецензии
Владимир!
Ваши песни жизнерадостные и оптимистичные!

Мне это нравится!
Спасибо!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   12.08.2020 17:02     Заявить о нарушении