Обещай быть счастливым

Обещай, что будешь счастливый...
Обещай иногда вспоминать...
Обещай всегда улыбаться...
Обещай все так-же писать...

Дарить красивые песни...
Дарить просто мечты...
Всегда пожалуйста милый,
Пиши, пиши, пиши...

Только ты в этом мире...
Сможешь все донести....
До людей, до детей и любимых...
Двусторонний смыл души...

Ты глубокий и мудрый,
Ты единственный, кто так..
Разбирается в самом душевном..
А душа подсказывает как...

Расскажи о сокровенном ...
Расскажи подробно всё...
Как любила она всем сердцем...
Как любил ты её...

Та взбалмошная девчонка...
Она готова была на всё...
Она так любила...
Что не позволила ничего...

И по этому она любила...
Через слезы, страдания свои...
Но тебе как и обещала,
Не принесла горя и беды.

Обещай, что будешь счастливый!
Обещай....Обещай....Обещай...
15.08.19


Рецензии