где, всё такое ясное?..

Проснулась и мне не ясно
Где дни, что недавно были..
Где губы в не громком признании
Что о любви говорили..

Где поцелуи не смелые
Что от свидания в трепете..
Где ожидание вечера
В дневном затянувшемся свете..

Где неба большого уступчивость
Ближе к маленькой ночи..
Что для двоих влюблённых
На время прикроет очи..

Где стрелки на циферблате
Что так умоляют выспаться..
Чтобы скорее проснуться
Под соловьиными свистами..

Где утро такое упрямое
Что в шторах запуталось плотных..
Чтобы двоим влюблённым
Не было так зевотно..

Где всё такое ясное
И всё такое недавнее..
Мне только с тобой просыпаться
Имеет значение главное..

/ивла/


Рецензии