Полагаю я... 55

Как можно охарактеризовать такие телевизионные программы, как "Прямой эфир"? Чего стоит одна такая тема, как "Моряк влюбился в проститутку ..."?! Или одна такая реклама, которая начинается словами: "Я не хочу, чтобы мои дети уезжали из моей Великой страны ..." и заканчивается советом обратиться за помощью к Банкротбанку?!
Видимо, у теперешнего российского телевидения более важных тем уже не осталось, чем рекламировать по-прежнему власть денег и погружать наше общество в мир материальной выгоды и нетрудового дохода (барыша!!!)?
А ведь в условиях жесточайшей опасности по коронавирусу надо добиваться не самоизоляции, а высокой САМОДИСЦИПЛИНЫ (как это имело место, например, в Китае!!!)!!! 
Может быть, я не прав, то, ради Бога, подскажите мне: В ЧЁМ ИМЕННО? 


Рецензии