О потерянной молодости

Как  все  резко,
Начали стареть.
А, проще: просто,
Мы - в падении.
Уже  на  уши,
«Наступил» медведь,
Да и в  ногах,
Не то: движенье.

Далеко молодость,
От нас - ушла.
А нам, казалась:
Она - вечной.
Ведь нас всегда,
Вперёд - звала,
Сама же потерялась,
Там - беспечно.

Не сохранили,
Мы - теперь, её.
И, вот - настала
Наша - старость
Подкралась тихо,
Как - жульё,
А, нам оставила,
Свою - усталость.

Но есть и счастье,
В наши - дни.
Ведь - тут, у нас:
И - внуки, дети.
Теперь нас радуют
Они - одни,
Ведь - их, тепло,
Как солнце светит.


Рецензии