Не держитесь за прошлое...

Не держитесь за прошлое...


Не держитесь за прошлое люди,
Отпустите его - в никуда,
Этих дней уже больше не будет,
Не сегодня, сейчас, никогда...
Лишь вперёд только смотрите,
О былом - не надо жалеть...
Вы расстаньтесь с прошлым,
Забудьте,
Всё уж кануло в омуте встреч ...
Сейчас живите,сегодня,
И "хлам" не копите в душе,
Отбросьте его,
Зачеркните,
И легче Вам станет уже,
Пусть случилось не так как хотели,
Отпустите... Забудьте...
Ушло...
Зачеркните прошедшее в прошлом,
И тогда будет всё хорошо!
Вы шагните в мир настоящий,
В настоящем живите - смелей!
Помечтайте о чём то украдкой
В суете этих жизненных дней,
Как бы не было в жизни не"сладко",
Отпустите... Забудьте скорей,
Не держитесь за прошлое, хватко
Жизнь вертится быстрей и быстрей,
Отпустите... И просто забудьте,
В круговерте жизненных дней! 


Рецензии