Обида

Тот разговор пустой,
Его забыть нельзя.
И от обиды той
Ещё блестят глаза.
Хотела всё забыть
И сжечь тот день до тла.
Но не смогла остыть,
Обида не дала...
Когда-нибудь пройдет,
И раны зарастут.
Обида прочь уйдет,
И крылья отрастут.


Рецензии