Не мешало бы

Что то я в душе слегка замерзла...
Отогреться надо  бы слегка.
И бессонной ночью шепчут звёзды:
Не мешало бы рюмку коньяка.

На столе горячий чай в стакане,
Шоколадка со смешным названием"МАРС".
Ночь своим безмолвием обманет,
А улыбка утром-это фарс.

Обжигает губы сладким чаем...
Тикают настенные часы.
Завтра будет или нет-не знаем,
Не уравновешены весы...

Нет,не отогрелась шоколадкой,
Льдинки не растаяли пока.
Звёзды так же шепчут мне украдкой:
Не мешало бы рюмку коньяка...


Рецензии