***

А помнишь, как мы не наблюдали часов?!
Помню как день проплывал нам рекой
Смеялись, радовались мы
До чего же теперь так грустны?
Кому не скажи, скажут : "пустяк"
Главное жив, остальное то так..
Время уходит, сам понимаю
Как буду жить? Толком не знаю.
Может я нытик? Может слабак?
Смириться не могу я никак
Что же мне делать, Бог, подскажи?
Дай мне совет, знак покажи.
Хоть мне каких то 18-дцать там лет,
Но других мыслей попросту нет.
Приехал домой, постарела мать
"Чё там , как , ты живой там, бать?!"
 Пол года не было меня,
А такое бы вечность не был там я
Минутки, дни нужно ценить
Не знаешь, как завтра придётся нам жить.
Если честно, не о таком я мечтал
Ходил, и сам себя не узнавал.
Да , может я нытик, может слабак
Я всё могу, но не могу больше так.


Рецензии