В кругу семейном хорошо

В кругу семейном хорошо,
Пить чай, беседовать с родными.
И между делом за одно,
Делиться планами своими.

И так всегда и каждый раз,
И каждый день без остановки.
В любви проходит жизнь у нас,
В привычной дружной обстановке.

Дом согревает же теплом,
Душа спокойно отдыхает.
А если гром вдруг за окном,
То он семью не испугает.

Здоровья Боженько всем дай,
Они дороже всех на свете.
И дни земные продлевай,
Чтоб рядом были внуки, дети.

И в этом смысл бытия,
Альтернативы другой нет.
Венцом всегда была семья,
Как путеводной звезды свет.

15.05.2020.Студёновка.




 


Рецензии