***

Звонишь мне, спрашиваешь :"как там?"
а я не знаю, что ответить, мам
Когда все дни одно и тоже
и друг на друга все похожи

Глядят где-то так, туда, неважно
сжигая ту мечту, как будто лист бумажки
Который вроде бы сгорел, но вроде бы остался
он так же как и ты, он просто за*бался.

И все же улыбаются, а с глазками то что?!
Тот взгляд такой далёкий
Как будто всем по лет сто

Ну ок, не будем о плохом
тут можно начеркать прям целый том
И всё таки отвечу :" а ты как там с отцом?"
прикидываясь быть каким то мудрецом

Как будто все как надо
течет жизнь ручейком
Та всё нормально, мам
Доволен каждым днём.


Рецензии