Майское утро

Майское утро...близится лето,
В белое цветом яблонь одето.
Изредка утром-дождик смешливый,
Солнышка лучик...добрый,игривый.

Майское утро-игра света с тенью,
Ландышем пахнет и пахнет сиренью.
Первой грозой и раскатами грома,
И теплотой от любимого дома.

Майское утро-свежо и прекрасно,
Просто поверь,что оно-не напрасно.
Майское утро тревожит мечты,
Доброе утро...в котором есть ты...


Рецензии