Поспорите?..

Запуганы! С глазами...в пол шара -
Переживаем Время: Трёх Шестёрок?..
Земля - не всё, что может, отдала,
Оставивши всё время...полутёрок...
А страхи, в половину все поняв,
Решили: нет неволе, дать свободу!
Быть может, вирус чуть-чуть обождав,
Усиленно пойдёт, презрев погоду?..

Статистика, кой как определив,
Даёт надежде...робкую...дорогу -
На то, чтоб безопасность не забыв,
Смогли пройтись от дома - до другого!..

Поддерживать приходится себя:
Настроенье удерживать, всё ж, в плюсе!..
Так трудно, мир вокруг себя любя,
Сказать: не знаю, что То - в чьём-то вкусе?..

15.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии