Мы опять остаёмся одни

Мы опять остаёмся одни,
Когда нам не ответят взаимностью,
Когда нас оскорбят — мы обидимся.
Мы опять остаёмся одни.

Мы опять остаёмся одни,
Когда в ссоре сказал что-то лишнее,
Когда гнев не сдержал. Что теперь уже?
Мы опять остаёмся одни.

Мы опять остаёмся одни,
Когда что-то сказал ненамеренно,
Когда чувствуешь, всё потеряно.
Мы опять остаёмся одни.

Мы опять остаёмся одни,
Но ты помни об этом любимая,
Что люблю я тебя с той же силою,
Когда мы остаёмся одни.


Рецензии