***

Как там дела ? Родные края
Давненько не бывал у вас я
Давно не вдыхал запах я ваш
Помню как дома строил шалаш
Помню как падал,  но постоянно вставал
Шрамы на локтях и коленях считал
Повод для грусти никогда не давал.
Был оптимистом, улыбки дарил
На все дела хватало же сил.
Шрамы остались, а вот время то нет
Верните нам тот счастливый билет.


Рецензии